Согласие на обработку персональных данных



Согласен(а) на получение Банком из бюро кредитных историй информации об основной части моей кредитной истории в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» в целях решения вопроса о моем приеме на работу и/или в целях осуществления Банком внутренних проверок и включения в информационные системы Банка для дальнейшего взаимодействия.


Действую свободно и сознательно, в своем интересе и, выражая свою волю, представляю Согласие АО «АЛЬФА-БАНК», зарегистрированному по адресу: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, 27 (далее – Банк) на обработку моих персональных данных представленных мною, в том числе в настоящей Анкете.


Выражаю свое согласие на осуществление Банком обработки моих персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", в отношении моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия кандидатам в трудоустройстве, подбор кандидатов и практикантов на вакансии.


Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до достижения целей и может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время при представлении Банку заявления для отзыва Согласия.


Соглашаясь на обработку персональных данных я действую свободно и сознательно, в своем интересе и, выражая свою волю, представляю Согласие на обработку своих персональных данных АО "АЛЬФА-БАНК" (далее – Работодатель), зарегистрированному по адресу: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, 27.


Перечень моих персональных данных, на обработку которых мной дается Согласие: фамилия, имя, отчество (в том числе предыдущие); дата и место рождения (возраст); сведения об образовании, специальности, повышении квалификации, переподготовке, аттестации, наличии специальных званий; адрес электронной почты; контактные телефоны (домашний, мобильный телефон); иные сведения, относящиеся к моей личности, представленные мною в форме резюме/анкеты (иной форме), либо полученные Работодателем от третьих лиц/доступные Работодателю в установленном законодательством РФ порядке.


Выражаю свое согласие на осуществление Работодателем обработки моих персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в отношении моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия кандидатам в трудоустройстве, подбор кандидатов и практикантов на вакансии.


В случае предоставления мною Работодателю персональных данных третьих лиц (родственников, рекомендателей и иных лиц), я заявляю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на разглашение их персональных данных Работодателю и обработку этих персональных данных Работодателем. Настоящим Согласием даю разрешение Работодателю на получение моих персональных данных в необходимом объеме от третьих лиц, в случае невозможности их получения от меня; на разглашение моих персональных данных в необходимом объеме по своему усмотрению третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам для достижения целей обработки персональных данных, указанных выше, в случае привлечения Работодателем третьих лиц к оказанию услуг, разглашением Работодателем принадлежащих ему функций и полномочий третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие персональные данные.


Работодатель вправе поручить обработку моих персональных данных сторонней организации на основании заключенного с ней договора, предусматривающего обязанность такой организации обеспечить конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке. Право выбора места и организации хранения моих персональных данных оставляю за Работодателем.


Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, ИНН, СНИЛС, дата рождения, пол, адрес регистрации по месту жительства, реквизиты паспорта (серия, номер, орган его выдавший, дата выдачи, код подразделения), адрес электронной почты, номер телефона) АО «Аналитический Центр», ОГРН 1105260001175, находящемуся по адресу: 105005, г. Москва, ул. Радио, д. 24, корпус 1, помещение V, омната 23, ООО «СМ», ОГРН 1117746908597, находящемуся по адресу: 119607 г. Москва, Мичуринский проспект, д. 45, пом. 40 в целях выпуска усиленной квалифицированной электронной подписи.


Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до достижения указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей - 4 месяца и может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время при представлении Работодателю заявления по форме, установленной Работодателем для отзыва Согласия. В случае отзыва мной Согласия Работодатель вправе продолжить обработку моих персональных данных при наличии оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Об ответственности за недостоверность представленных персональных данных предупрежден(а).


Согласие на получение истории из Бюро Кредитный Историй


Я согласен(а) на получение Работодателем из бюро кредитных историй информации об основной части моей кредитной истории в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 No 218-ФЗ «О кредитных историях» в целях решения вопроса о моем приеме на работу.